Убей меня, когда я буду жить

БЕЗИЗЮМА - http://www.stihi.ru/author.html?bezizyuma

Убей меня, когда я буду жить.
Когда однажды стану думать, будто счастлив.
Когда придёт ко мне надежда, скажет "здравствуй".
Когда я ею стану дорожить.

Убей меня, когда я буду жить.
Когда наивно побегу тебе навстречу.
Когда в любви тебе признаюсь бесконечной.
Когда пойму, что можно не спешить.

Убей меня, когда я буду жить.
Когда не буду верить в наше расставанье.
Когда надежда мне не скажет "до свиданья".
Когда ещё возможность есть убить.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Ох...
Такая сильная первая строфа, просто сильнейшая...
И идея просто супер...

Света В   29.03.2006 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.

Безизюма   30.03.2006 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.