Кп

Когда увидишь ты меня за облаками,
Забудь о том, что я тебе лгала.
Жить, постоянно окружённой дураками,
Я не смогла.
Когда поймёшь, что я, увы, очень жестока,
Не относись ко мне ты как к врагу.
Я так хочу всегда быть у тебя под боком,
Но не могу.


Рецензии