В, Н, Л

Я бежала за любовью,
А она скрывалась в роще.
Я просила дать надежду,
Думала, так будет проще.
Ты мне дал всего лишь веру,
Дал как мелочь, дал как сдачу.
Может, я бы всё простила,
Но я очень редко плачу.


Рецензии
никак. Просто и не информативно...

жаль

с уважением

Иван Ахмадиев   18.03.2006 03:26     Заявить о нарушении