Разбитые мечты

Сказала: «замужем» и солнце в небе
Вдруг затянуло тучами, а небосклон
Заплакал, как и я, слезами жгучими
Он, как и я, тобою был пленён.

Мгновенья радости и все надежды,
Как пыль в душе развеялись, а так хотел
Чтобы мечты твои со мной исполнились
Ведь к ним на крыльях я сквозь мглу летел.


Рецензии
Стихи очень понравились. Браво!

Олег Северянин   24.03.2018 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.