Твой rock n roll

Пусть восемь струн в бессмертном ритме сквозь века прозвучат!
То, что вначале было словом, станет песней теперь.
Всё то, о чём давно мы знали, но боялись сказать,
Пусть нашей правдой новой станет и поможет нам петь.

Укройся флагом цвета радуги, зажги свой костёр,
Возьми аккорд, и в унисон ему печаль замолчит.
Из тишины соткать позволь ты сердцу свой rock'n'roll,
И никогда костёр твой не догорит!

На что молиться в наше время остаётся тебе?
На поцарапанной пластинке умер твой rock'n'roll!
Зачем свои ты продал крылья, если хочешь взлететь?
В чужом обмане навсегда свою ты правду обрёл!
Мимо мчатся электрички, фары встречек летят,
А судьбы мира всем известны на полвека вперёд:
И восемь струн всё так же будут в ритме сердца звучать,
И наши песни никогда свой не закончат полёт!
13.03.06.


Рецензии