Когда ты слышишь пение птиц...

Когда ты слышишь пение птиц,
Исчезнувшее вновь,
Когда ты даришь всем синиц,
Не проливая кровь,
Когда ты радуешься солнцу,
Спокойно уходящему,
Когда ты прыгаешь к оконцу,
По-новому дышащему,
И кажется когда, улыбка
Не спрячется от твоего лица,
Тогда влюбляется он вновь
В тебя, когда ты не одна,
Тогда, когда ты в жизнь
Земную влюблена.

24.02.2006


Рецензии
Диагноз:Хроническая любовь.(Весеннее обострение:)

Бени Гутман   17.03.2006 18:40     Заявить о нарушении
Самое страшное, что это правда, а что поделать?...

Маленькая Птичка   20.03.2006 22:19   Заявить о нарушении