По этому тебя я разлюбила!

Прости, что вновь сказала тебе да,
Не думая, не смысля.
Прости, что не любила я тебя,
Прости, что все так вышло.
Прости за все мои слова,
Что все тебе напрасно говорила.
Ты вновь скрывал, что есть другая у тебя.
По этому тебя я разлюбила!


Рецензии