Темная сторона. Часть 3

Город под снегом, город под жизнью
Ветер в рассказах, День без огня
Скоро уеду, Скоро простимся
Голод реален, Я без тебя.

Толика гнева между словами
И непонятен дальше маршрут
Ты не живая, ты из легенды.
К нашим разлукам ночи ведут

Молча при встречах мимо проходим,
Молча прощаемся - жизнь пополам
Ты так хотела свободы и ласки
Я ни того, ни другого не дам.


Рецензии