Темная сторона. Часть 2

Сложен из мельчайших подробностей
Лабиринт моей непреложности
В трещинки асфальта знакомые
Пылью набиваются сложности

И через вуаль безразличия
Я смотрю на мир обесцвеченный
Из цепочек следов ежедневности
Я сложил дорогу от вечности.

К дням, похожим как капли бездарности
К месяцам без ласки и нежности
К веку, что разменян на частности.
К временам – в сетях неизбежности

Пуст мой путь стандартными фразами
Одинокими ночами бессонными
И фальшивыми дешевыми стразами
Пальцы на руках окольцованы.

23.01.06, Москва.


Рецензии