Грёзы

Мне грезится та же картина –
Прекрасная твоя печаль,
Рубашка из кринолина
И серебристая шаль.

Аромата лёгкое облако,
Кожа нежная всех мне милей.
И взглядом тебя робко трогая,
Называю со страстью «своей».

Милый ангел, моя Богиня,
От тебя снова я без ума,
А над нами неба свод синий,
И летят вдалеке облака.

Я готов был свихнуться от счастья,
Снова песни родные пою.
Моя нежность, земное счастье,
Я люблю тебя! Слышишь, ЛЮБЛЮ!

5 марта 2006г.


Рецензии