Бредовые мысли

Прижиматься затылком к холодной стене,
Горячие мысли охладить сном,
Стать крохотной каплей в весенней росе,
И не думать о том, что умрём.

Одуванчиков цвет сорвать для венка,
В феврале одуванчиков нет.
Из бредовейших мыслей собирать облака,
И заметить хвосты комет.

Всё как выжатый плачь,
И бредёшь без дорог,
Протянув руки к близкому солнцу.
Это время спешит, как бегущий песок.
Этим бредом в стихах остаётся.

18 февраля 2006г.


Рецензии