Предатель

За окнами хлопьями падает снег,
Я одна в обнимку с гитарой.
Я – предатель, любимый мой человек,
Но я этому вовсе не рада.

И конечно не суть – одиночества плен,
И мольба возвращенья – спасенье.
Я душевный бунтарь, революционер,
Мне не вымолить больше прощенье.

Но я вправду скучаю без нежности рук,
Без ночей на двоих разделённых,
Мне гитары нестройный, режущий звук,
Как пример души разорённой.

Этот тающий снег тебя раньше встречал,
Но сегодня не жди прихода.
«Я хотело бы жить!» - кто-то вслед мне кричал,
Моё сердце – вот этот кто-то.

26 февраля 2006г.


Рецензии