Темная сторона. Часть 1

Говорить об отсутствии света – здесь не принято.
Разломить предчувствие холода – также больно.
Прибегать к красивым формулам – не бессмысленно.
Избегание власти призраков …здесь крамольно.

И по венам пустив раскатами – одиночество.
Через скрежет зубов – молчание – гладким лезвием.
Уходить сквозь дурман ласкающий – в беззаботное…
От иглы смертельно-правильной – облегчение.

Похоть красками-яркими-брызгами – раскрывается…
Опускается волной вкрадчивой, – голод на сердце
Пальцы горло сжимают гордое – удивляешься…
Пробивают материю тонкую …когти зависти.

Обожжешь по ступеням золота – Своей гордостью…
Не подступишься. Не раскаешься. – Все напрасно!
Слишком прошлое тянет к смерти – Нет спасения…
Даже шепотом поешь ненависть – громогласно.!

Ложью льстивою проплакать прощение – не получится.
Разделив половинки разума – в полоумное…
Изолгав душу вечную – восхваленьями.
Слезы пьешь, своей жизни пламенной – как снотворное.


Рецензии