В город Е пришла весна

В город Е пришла весна
Только он ее не заметил
Валит снег и дует ветер
Как и много лет назад

В город Е пришло затменье
Только он его не заметил
Работа машины и дети
И в унынье большое стремленье.

В город Е ты приехал утром
Только он тебя не заметил
Как бы ты не был светел
Вижу тебя только я

В городе Е моя жизнь.
Город тоже меня не заметил
Ну и Бог с ним, на всем белом свете
Нет тебя мне дороже, поверьте.


Рецензии
Очень хорошо!

Борис Кригер   03.04.2006 04:31     Заявить о нарушении