Аэропорт для двоих

Аэропорт. Пьешь кофе. Ждешь свой рейс.
А я у одиночества прошу прощенья.
Ты улетаешь на мгновенье - в мир дождей,
Мобильный телефон - и в нем спасенье.

Ты улетаешь, гордо голову подняв,
Нацелив взгляд в одну простую точку.
Не нужно слов – я все тебе сказал.
Мое прощание вложилось в одну строчку.

Не нужно слов – я все и так пойму,
Я научился по глазам читать все мысли,
Я буду ждать тебя - клянусь, душой клянусь.
Я без тебя не вижу в жизни смысла.

Я буду ждать тебя - не говорю «прощай»
И губы произносят «до свиданья».
Не говори, молчи, но только знай -
Я не люблю моменты расставанья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.