В солдатской бане

Говоря нехитрым слогом,
Я люблю лишь мужний пол,
Если б не был филологом,
Я бы… в банщики пошёл.

Здесь в солдатском отделенье
Отвергают всяких баб,
В безраздельное владенье
Мне вручают банный штаб.

Позабыв про всё на свете,
Солдатня сюда валит:
Несмышлёные, как дети,
Им неведом срам и стыд.

Хлещут паркою берёзой,
Как заламывают куш, –
Столько под водой тверёзой
Разомлевших чистых душ!

Исходящее свеченье
Новорожденных их тел –
То грехов ли отпущенье,
Святости ль мирской удел?

Но за что послал Бог кару?
Я вхожу без жару в раж.
Не поддать ли пуще пару?
В каждом пареньке бардаш!

Только подвернись сподручно,
Новобранец-волонтёр,
Чтоб я тут же не докучно
Спинку всю тебе растёр,

Чтобы, как небесной манной,
Видом сладостных утех
Грех насытить первозданный,
Первородный в мире грех!

Так и подмывает сдуру
На амурные дела
Греховодницу-натуру,
Что судьбина мне дала.

Ей влеченья не осилить
К мужних прелестей красе:
Предложи лишь зад намылить,
Окажу услуги – все!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.