Тебе

Ты…Самое лучшее, что было послано мне.
Ты… Голос в ночной тишине.
Радость моя, мой Бог, сотворивший меня
Из огня и из пепла… Ты дал мне
Новый рассвет. И любовь и мечту.
Обнажил красоту, что тихонько таилась во мне.
Ты… Лучший из лучших, мне когда
Либо послан судьбой.
Не уходи, я прошу, оставайся со мной
Нежным утром, дарящим дневное тепло.
Моей самой прекрасною Музой,
Что поет вместе с звездной душой.
Ты… Моя тень, мой самый прекрасный
Мираж, мой господин или паж,
Все в одном. Дай мне радость делится
С тобой мыслями и тишиной.
Слышишь меня, не спеши, лишь
Немного постой со мной рядом.
О большем тебя не прошу.
Видишь, дышу, и живу, не разбилась.
Не дай потерять тебя дважды,
Тебя отпущу, как захочешь и
С легкой душой, но откликнись
Не уходи вот так, слышишь, постой.


Рецензии
Красивые стихи, а вот интересно читает ли их тот человек комуони адресованы?
Если он читает и потом теряется, то тогда ответ можно почитать в "как мы любим-2"
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   21.03.2006 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием почитаю в любом случае:)
Алена.

Алена Кочеткова   21.03.2006 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.