У каждого свое предназначение

У каждого свое предназначение
И не случайно каждый человек рожден,
Мы можем голову ломать до умопомрачения,
Но все ж рок каждого из нас определен.

Кому-то в жизни суждено исправить
Ошибки прошлого и в будущем их избежать,
Кому-то друга на путь истинный наставить
И в трудную минуту его поддержать.

Но если сам с пути вдруг истинного сбился,
То будет предоставлен шанс судьбой,
Чтоб человек тотчас же изменился
И начал жить в гармонии с собой.


Рецензии