Дождись меня!

Я уезжал от тебя
И сердце билось в груди.
И уносили все дальше
Меня стальные пути.

Вокруг мелькали фасады
Домов, деревья, огни.
Чего мы ехали ради?
Чтобы считать свои дни?

Всё это так надоело,
Жить без улыбок и слов,
Не видеть ласковых взглядов,
Не ощущать их любовь.

Но знай – вернусь, я приеду!
Ты только жди, не скучай.
И на другого мальчишку
Меня смотри не меняй!

          19.06.2001 - 20.06.2001


Рецензии