Весна

Светило солнце нежно пригревая,
А я счастливая такая лишь только жмурилась,
И что-то тихо напевая, лучам на встречу щурилась.

И птицы щебетали суетливо,
Вокруг казалось всё красиво, и музыка играла.
Весны моей пришло начало, капель на солнце сверкала.

(с) Rogalic 17.03.2006


Рецензии