Лимпопо

Пародия на "Монрепо" (Катрин А.)

Хочу уехать в Лимпопо -
Мне претит зоопарк.
Увижу гривы желтых львов
И задницы макак.

Пойду тропинками зверей
Дорожками банту,
И если только не съедят,
Куда-нибудь дойду.

У рощи я остановлюсь.
Присяду на камнях.
И буду слушать вой и хруст,
И чавканье в кустах.

Я буду слушать чей-то рык
И вспоминать тебя.
Я к рыку так уже привык,
Что слушаю – любя.

Но ты сама сюда не едь,
Я тут один хочу.
Я этим рощам впрок и впредь
Зажгу любви свечу.

И кто бы ни пришел туда,
Хоть слон, хоть носорог,
Не пожалею никогда,
Что я уехать смог.

Здесь нет ни холода, ни лжи,
Все просто и легко.
Ах, как прекрасна станет жизнь
В далеком Лимпопо!


Рецензии
Прикольно, если найдете на карте страну Лимпопо, я лично подарю вам билет =))) дважды улыбнуло!

Искрочка   26.11.2007 01:32     Заявить о нарушении
Улыбнуло - эт хорошо. Автор оригинального стиха тоже захотел сплавить меня в эту Лимпопо. А если уже два человека захотели - точно попаду :)

Иглу Эскимосов   03.12.2007 22:34   Заявить о нарушении