Мне, наверное, пора..

"Мне, наверное, пора…
(Расстилаться серой пылью,
Всё когда-то станет былью,
Лишь мгновенье до утра)
Не секунды не потрачу
На обычные слова.
(Даже если не права,
Я, наверно, не запла'чу)
Просто заплачу' за всё -
Жизнь проиграна с начала!"
И она навзрыд молчала
О вернувшейся любви.


Рецензии