Патрону Ямайки

О, Джа, скажи мне, не тая
Как глубока любовь твоя?
Как благосклонен ты ко мне?
Твой образ вижу я во сне.

Твоих подарков не отвергнуть
И перед ними мне не устоять,
И никому тебя не опровергнуть,
И никому тебя из жизни не отнять.

Ты мягко приходящий дух,
Твой дар меня реально вставит
Пока кальян мой не потух,
Меня в покое не оставит

Как гость приди, тебе я рад
С тобой не раз мы поболтаем.
Как гость приди, приди как брат
Но не являйся как хозяин!


Рецензии