***

Слишком белый снег, слепит мне глаза.
Снова над Москвою властвует зима.
И опять мне снится, этот давний сон
Как два юных сердца, бьются в унисон.

Чувство обостренное, обжигает взгляд,
Мысли посторонние, их зовут назад.
И уже не мало долгих, зимних дней,
Он ни как не может повстречаться с ней!

Что-то происходит, но ни кто из них
Зов другого сердца, не услышит стих!
Они ходят рядом, это ты и я.
Поняла внезапно, я уже вчера.

Видимся с тобою, только в моем сне
Отыскать дорожку , в жизни бы к тебе.
Я во сне случайно у тебя спрошу –
Ты мне дай свой адрес – в гости я зайду.


Рецензии