То ли девочка, то ли...

Ты от меня всё время ускользаешь.
Ты - призрак. Тень. Видение. Мираж.
Хочу спросить твой адрес - ты не дашь.
Появишься - и снова исчезаешь...
 
Ты позовёшь, поманишь, повлечёшь;
К тебе я кинусь, как пацан наивный,
Но нет уж там тебя. Как в сердце нож!
И отдаётся эхом крик надрывный...
 
Так продолжается уж много лет.
Найти тебя напрасны все попытки.
И в этой тяжкой и нелепой пытке
Я провожаю ночь, и жду рассвет...

Июнь 2005


Рецензии
Почитала Ваши стихи... Поторясающие!
Мне показалось, что мы родственные души :)
У нас очень похожи стили написания (по крайней мере те стихи которые я прочла), как будто я писала)))
Здорово! Класс!!!!!

Катюха Большая   17.03.2006 16:33     Заявить о нарушении