След помады

В этот солнечный день я опять
В светлых думах брожу по Рязани.
Буду вновь о тебе я мечтать,
О далёкой звезде из Казани...
 
Нас с тобой разделяет пока
Расстояние очень большое.
Но письмо твоё издалека
Принесло ко мне что-то родное.
 
След помады на белом листе
Мне донёс твоих губ очертанья...
Ты живёшь в моей светлой мечте,
В той мечте улетаю в Казань я...
 
Всё читаю я строчки твои,
И на фото смотрю с умиленьем.
Все эмоции, чувства мои
Разве выскажешь стихотвореньем?
 
Я прилягу в ночной тишине,
И глаза свои снова закрою.
Образ твой мне приснится во сне,
В этом радужном сне я с тобою...
 
След помады на белом листе...
Прикоснусь к нему снова губами...
Сохраним же в мирской суете
Чувств огни, что зажглись между нами!

Май 2005


Рецензии
Ха-га, вот и разгадочки!!!!

Медуза Юля   22.05.2006 00:49     Заявить о нарушении
Блин, и как это я не усмотрел, а? :))

Ищущий Её   22.05.2006 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.