Луч надежды

От снежных бурь земля недавно ещё стыла,
И вот смеётся за окном весёлый май.
А ты мне тонкий луч надежды подарила.
Прошу, пожалуйста, его не отнимай!
 
Все твои письма я всегда ношу с собою.
Читаю дома, на работе их, везде.
Сияешь на небе ты для меня звездою,
В своих мечтах я улетаю к той звезде...
 
В фантазиях нарисовать тебя пытаюсь.
Хочу обнять, прижать к себе, поцеловать.
Забыв про всё вокруг, тебе лишь улыбаюсь.
Я встречу нашу с нетерпеньем буду ждать!
 
Согрей меня скорее нежностью и лаской!
Всегда со мной будь рядом: наяву, во сне!
Не дай пропасть во тьме пустой, холодной, вязкой,
Не дай погибнуть мне в звенящей тишине!

6 - 7 мая 2005


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Очень чувствительное)

Воскрешенная   17.03.2006 15:53     Заявить о нарушении