В ожидании письма

Не спится мне никак. Я жду ответа,
Который ты должна вот-вот прислать.
Я постоянно думаю об этом,
И думы эти не могу прогнать.

Я жду письма, из сил я выбиваюсь.
Когда же, ну когда оно придёт?
Я без него как в омут погружаюсь,
Тоска моя на дно меня влечёт.

Не в силах побороть свои сомненья,
Я молча жду в звенящей тишине...
А может быть, напрасны все волненья,
И очень скоро ты ответишь мне?

Текут минуты тягостно, уныло,
Я жду и жду заветных строк твоих.
Надеюсь, про меня ты не забыла,
И очень скоро окунусь я в них...

Начало ноября 2004


Рецензии
Опять чувственно. А, может быть она там тоже про "это" думает? - надо быстрей воссоединиться. Думать про "это" вместе,периодически переходя к действиям и взаимодействиям,более продуктивно, мне кажется.

Мадам Ю   17.03.2006 16:05     Заявить о нарушении