Буду думать

Буду думать с утра и до ночи,
Как вернуть мне вчерашний свой сон.
Чтобы вновь заглянуть в твои очи,
Чтоб услышать вновь голоса звон...
 
Обо мне ты уж не вспоминаешь,
Не вернёшься ко мне ни за что.
Ты не видишь, не слышишь, не знаешь...
Для тебя я давно уж никто...
 
Дождь унылую песню заводит.
Я стою у подъезда всю ночь.
Боль из сердца никак не уходит,
И никто мне не сможет помочь...
 
Метров пять нас с тобой разделяет.
И во времени - месяцев пять...
Как мне больно, никто и не знает.
Да и нужно ль кому это знать?

Лето 2005


Рецензии