Пророчества из снов

Опять сбываются пророчества из снов,
Что растерзали душу мою в кровь,
Ну почему предотвратить мне не дано?
И почему не подыскать мне нужных слов?

Как мне сказать, как дать понять,кому-то
О том, что скоро настанет его час,
Которого никто не избежит из нас,
Что так судьба решила почему-то.

И пряча слезы за вуаль улыбки.
Смотреть в его живущие глаза,
Как больно знать, но не суметь сказать...
Лишь Бога я молю, простить его ошибки!

Молю пощады у безжалостной судьбы,
Но знаю, что бессильна я пред ней,
Что не продлить, увы, мне его дней.
И снова сердце разрывается в груди.


Рецензии