Ты-Я

Ты будешь моим небом..
Я - лучиком солнца...
Ты...моей зарёй...
Я ...твоим оконцем..
Ты - моя отрада...
Я - твоя тоска....
Я - твоя забава..
Я - вся..для тебя..

Буду твоей радостью
Буду твоей врединой
Я буду твоей глупенькой
И умной...соотвественно.

А ты - ты будешь отдушиной.
Жилеткой и подушкой..
В тебя я буду слёзки лить
С..мордочкой опухшей.

А я -тебе убежищем
Твоим тебе спасением
Твоими .....наслажденьями
Твоими вожделеньями.

Твоею злючкой маленькой
Твоею хулиганкою
Твоею обижалкою...
Твоею - задавалкою

Буду я ругаться, ссориться и драться
Буду обижаться,сильно задаваться
Будешь ты мириться с врединой такою
Где ещё на свете ты найдёшь такое...


Рецензии