Я вчера оглянулась назад...

Я вчера оглянулась назад:
Капля прошлого – что-то былое.
Твой беспечный увидела взгляд -
Это время теперь как святое.
Ненадолго хотела вернуться, -
Шаг назад, как спасательный круг.
Но я здесь, и должна здесь остаться,
Ведь нужна я так многим вокруг.
Я теперь раздаю всем улыбки –
Ведь они здесь большой дефицит,
Здесь мгновения радости хлипки
На улыбку здесь каждый молчит…
Я пытаюсь учить всех смеяться, -
Даже если осколок в груди
Не пускает так просто расстаться
Уже с пройденной частью пути.


Рецензии
очень трогаю строки... спасибо...

Жанна Николаевна Большакова   20.03.2006 14:02     Заявить о нарушении