Афоризмы

*Человек чаще всего стремится туда, где его понимают.

*Друг - это тот человек,рядом с которым становишься лучше.

*Самое лучшее человеческое качество великодушее.
В основе которого лежит умение прощать!

*Не хочу дружить,из чувства благодарности,хочу чтобы рядом был приятный человек,без всяких оговорок!

*Приняв в жизнь другого человека, невозможно оставаться прежним


Рецензии