Вот опять

Вот опять меня ты обнимаешь.
Мы сидим одни. В окно - луна...
Как же нежно ты меня ласкаешь!
Только зря всё: ты ведь - не она...
 
Зря ты мой тревожишь телефон,
И из института зря встречаешь.
Я же не люблю тебя! Ты знаешь!
Не войдёшь ты никогда в мой сон!
 
Ты - чужая. Ты мне не нужна!
Для меня ты ничего не значишь!
Мне нужна она. Она! Она!!
Ой... Прости меня... Прости... Ты плачешь?
 
Июнь 2005


Рецензии