Не как все

Ты ждешь, когда придет весна.
Я жду когда снега растают,
и мы пойдем с тобой гулять
туда,где, вообщем, все гуляют.

С тобою будем говорить
о том, о чем всегда болтают.
Потом кого-нибудь ругать.
Ведь все кого нибудь ругают.

Пойдем на лавочку сидеть
туда, где многие сидели,
и будем слушать птичий крик.
До нас здесь птицы тоже пели.

Потом мы будем целоваться,
как целовались тут другие.
Мы будем там же, где и все.
Но мы одни с тобой такие...
...мы другие.


Рецензии
Потрясающе! Просто великолепно!


С улыбками, Нигина )))))

Слёзы Дождя   20.05.2006 15:09     Заявить о нарушении
спасибо=)

Нежная-Эта   20.05.2006 20:26   Заявить о нарушении