Снова осень

Снова осень дождём умывает
Пожелтевшие кроны берёз.
Снова ветер с тоской завывает,
Унося лепестки моих грёз...

Я теперь не такой уж, как прежде.
Обхожу я тебя за версту.
Надоело жить в глупой надежде
И несбыточную звать мечту...

Ты мне много ночей уж не снилась.
Отыграла былую ты роль.
Почему же в душе затаилась
Непонятная, странная боль?

Твоя жизнь меня больше не тронет.
Это всё уж давно позади.
Отчего ж моё сердце так стонет,
И такое смятенье в груди?

Июнь 2005


Рецензии
Оттого,что любовь не картошка,
И в окошко не бросишь ее!..
Глянь,бежит по осенней дорожке
Долгожданное счастье твое!

С оптимизмом

Марина Волга   17.03.2006 15:44     Заявить о нарушении