весенний призыв - не ссориться

обряд нашего примирения – поцелуй в шею -
ритуал таинственный, сладко-горький...
послевкусие оставляет на губах - свежЕе,
чем цедра цитрусовая, чем апельсиновые дольки...
мы не ссоримся, мы просто испытываем терпенье
счастья нашего – может, заискрится
изумрудами... может, задохнется пеньем
золотых цикад.... на плечи сядет птицей...
или птенцом пугливым спрячется в ладони...
радужная оболочка снов – всегда твое отраженье...
я твоими глазами спать хочу... и в нашем доме
запахи весенние, нежных чувств броженье
с самого утра... не ссоримся – ласкаемся
колкими словами – это как садизм облегченный
мятный, шелковый... до глубин спускаемся
в тайные ходы красноречия... в наш мирок, обреченный
быть... и плыть по вОлнам прОстыней батистовых...
я давно колечками со звоном пО полу разбросана...
три желания твоих самых-самых истовых
исполняю –
.......жить,
..........любить
..................и скоро взрослою
...................................стать...


Рецензии
Анечка, ну ты творишь!!
Красиво пишете, девушка! А еще он у тебя и фигурным получился, с ума сойти!!! ;))
Очень нра.
Как-то у тебя стихи в последнее время меняться стали, по цвету они несколько другими становятся... Но мне такие не меньше нравятся, чем старые твои.
Обнимаю, солнце.
George

Чорный Георг   21.03.2006 05:20     Заявить о нарушении
Привет, Георгище!
Рада тебе ОЧЕНЬ!
стихи меняют цвет... здорово сказано.
и реально правда)
забегу к тебе скоро

Кубинский Песок   30.03.2006 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.