Дороги-вены

Туда - попутчик, назад - попутчик.
Живёт надежда – счастливый случай.
Дороги-вены по сердцу вьются.
Глядишь, и снова пути сойдутся.
Стучат колёса, поют колёса.
О жизни прошлой случайно спросят.
Где нет ответа, там нет вопроса
от будней поезд меня уносит.
Дороги-руки спелись ветвями
венком терновым, пронзая память.
Забытый образ – покой нарушен
Душа в тревоге: ты был мне нужен…
стучат колёса,
опять попутчик,
Забытый образ –
покой нарушен…
под солнцем вешним
вновь таял
случай…


Рецензии
И такие случаи предугадать невозможно

Надежда Демченко   27.04.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.