Ушедших дней весны теперь я не люблю...

Ушедших дней весны теперь я не люблю,
Вообразив на талых каплях марта
Заботы прежние,чернила боли лью
На чувств забытых контурные карты

Ушедших дней весны уже не помню я,
Оставленных мольбертов памяти жестокой
Пускай теперь завернуты края,
Все тот же я,мне так же одиноко

Ушедшим дням весны шлю верности привет,
Снегами талыми,капелью слезовитой
И ,воскресив из прошлого ответ,
Я мчусь вперед на тройке-жизни дикой

Ушедшим дням весны оставил я немало,
Лоскут души,тепла тоски сердечной;
Чтоб радостно кричать,с души сниму забрало
И будет гулким эхо жизни вечной


Рецензии
Быть мне счастливой - или же не быть -
Похоже, не зависело от даты.
Могла бы помнить. Предпочту забыть.
Весна нисколько в том не виновата.
:)
===============

Мышь-Полевка   03.05.2006 17:15     Заявить о нарушении
Супер!)

Грэгуар   03.05.2006 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.