Злому шутнику

(короткие строчки)

Со злой иронией Вы крепко подружились,
Надев на себя маску злого шутника, решили
Что будите осмеивать других, но позабыли
О чем в пословицах старинных говорили
«Ты не суди людей – не будешь сам судим»
«Пока соринку ищешь ты другим,
То у себя пропустишь ты бревно»
Хотя, наверное, Вам это «всё равно».
Смеяться над другими – это ерунда
Попробуй посмеяться над собой – вот это ДА!

2006г


Рецензии