Три минуты в твоих глазах...

Три минуты в твоих глазах,
Три шага навстречу разлуке,
И теперь уже никогда
Не коснуться меня твои руки.

Три слова теперь иные -
Вместо "люблю" - "любил".
Как просто родным стать чужими,
Не прилагая сил...


Рецензии