Я так скучаю!

Африканский цикл

Зимой здесь снега не дождаться,
Метели здесь не куролесят.
Но только мне ж куда деваться?
И потому опять не весел,
Что я устал считать недели:
Я просто их не замечаю.
И черные осточертели.
Любовь моя, я так скучаю.

А завтра вновь большое небо
Разбередит мечты и раны,
И облака пушистым снегом
Укроют пальмы и бананы.
Как хочется родного неба,
Дорог и рек переплетенье.
Я так давно в России не был –
Ну, вот такое невезенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.