Слепые ночи, злые дни...

Слепые ночи, злые дни
И мыслей темные тоннели
Всё по нулям в моей тени
И надо мной опять метели

Опять ветра, опять дожди
Ничто уже не беспокоит
Плевать на то, что впереди
Гроша оно, едва ли, стоит

пр.Я поднимаюсь и парю
 Над серой утренней прохладой
 Я сочиняю и пою
 Мне никого уже не надо
 Горят вечерние огни
 И освещают поднебесье
 В пустынном городе – один
 Пою придуманные песни

Слепые ночи, злые дни
Мои вопросы без ответа
Не зажигай свои огни
От них потухнет сигарета
Осенний джаз, полночный блюз
И барабанщик-дождь на крыше
Хотелось бы, но не вернусь
Я с каждым годом выше… выше…


Рецензии