День рожденья

Вышло утром солнышко,
Бегу я за водой,
В ведро упал на донышко
Луч солнца золотой!

У леса, на дороге,
Коровушки прошли,
Мои босые ноги
Как в тапочках, в пыли.

Мне колокольчик ласково
Кивает долго вслед,
Сегодня я так счастлива,
Я так ужасно счастлива,
Ведь мне уже шесть лет!


Рецензии