Кто страшнее всех на свете

-Кто страшнее всех на свете?
-Может, это людоед?
-Нет!
-Может, это злой Кащей?
-Нет!
-Может, страшный Бармалей?
-Нет!
-Может, это лев голодный?
-Нет!
-Крокодил, наверно, злобный?
-Нет!
-Кто страшнее всех на свете?
Второклассник Мушкин Петя!
Дети все его боятся,
Стороною сторонятся.
Он в подъезде во всю стену «Катя-дура» написал,
Он под окнами березу на рогатки изломал,
Он на хвост к соседской кошке ночью банку привязал...

Он детишек обижает,
Воробьишек обижает,
Вот чудовище какое
В нашем доме проживает!


Рецензии
Как здОрово! Заодно ненавязчиво и повоспитываем! Ищу хорошие стихи для детских песен, если есть что предложить - пишите.

Наталья Архипова   17.03.2006 14:49     Заявить о нарушении