Ах..

Ах ..если б ты вчера..сегодня
Стихи писал бы для меня
Я б перестала б быть тихоней
Я б стала гейшей для тебя.

О..я бы нежненько вздыхала
Касаясь с ласкою тебя
О..я бы..что бы... я бы...
С ума ты вроде не сошла!!!

С ума сошла от ревности?
С ума сошла от похоти?
С ума сошла ты , вредина!!!
Закрой свой рот..пока ещё...


Рецензии