Если жизнь вдруг покажется серой...

Если жизнь вдруг покажется серой,
И ничто не порадует глаз,
Если краски вокруг потускнели,
Вспомни место, где был ты не раз.
Пляж пустынный у синего моря,
Где так часто встречал ты рассвет,
Или поле, бескрайнее поле,
Ароматов и красок букет.
Вспомни звездное небо ночное,
Шепот ветра и пенье цикад.
Вспомни ты и затишье лесное,
И деревьев зеленый наряд.
Вспомни песню любимую самую,
И тихонько напой сам себе.
Вспомни все свои радости. Главное,
Верь, что все по силам тебе!


Рецензии