Мы увидимся, так и знай...

эпиграф

И на обломках Эрмитажа
Напишут наши имена!:)





Будет старый-знакомый май...
из-под облака - луч весенний...
после праздника - воскресенье,
день рожденья...
Типичный рай!
Мы увидимся, так и знай...

Прямо с набережной Невы,
мимо заспанных перекрёстков,
зашагаем легко и просто,
от смущения -
до... Москвы...

Пообедаем у зверей...
так, что страусам станет жарко!
На развалинах зоопарка,
будет выложен
сад камней...

Прогуляемся по мостам...
сковырнём что-нибудь, на память,
"Зимний..." можно пока оставить -
много всякого...
тут и там...

А потом, как бы невзначай,
Между прочим... и новой встречей,
я накину тебе на плечи -
тёплый вечер...
И будет май.
Мы увидимся, так и знай...


Рецензии
Саша, твоё имя звучит!!!

Елена Пьянкова   02.03.2021 10:11     Заявить о нарушении
Тронута.
Спасибо, Олег!

Елена Пьянкова   15.02.2023 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.