Певучесть есть в имени твоем

Певучесть есть в имени твоем,
Как в лучах ты первых водоем,
Как Луна и ночь вдвоем,
Так постоянна ты во всем!

Полна неведомых созвучий
Несешь свой образ ты летучий,
С тобой мир везучий
Намного стал, пожалуй, лучше.

Возникает без тебя разлад
И миру ты уже ни брат, ни сват,
Природы тяготит наряд
И в слове каждом брызжет яд!

Все, все кругом невыносимо
И солнца луч и тот светит мимо.


Рецензии