Листок тетрадный с красными полями...

Листок тетрадный с красными полями
Всего с тремя словами поперек,
Вот все, что было между нами
В тот летний вечерок.

Дошли давно с тобой до точки.
Три слова: «Я люблю тебя». И точка.
Все. Конец романа.
Читаешь…
И дрожит рука, когда ответ мне сочиняешь,
Что где-то там, за красным полем
Была и новая строка.

19.09.97


Рецензии